Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Due siciliani trionfano alla Finale Maitre dell’Anno 2015

Autore: . Pubblicato il 6 giugno 2015. Inserito in Attualità, Delizie e Sapori.

Due siciliani, il milazzese Antonio Russo e il catanese Alessio Minichello, si sono aggiudicati il quarto posto nella Finale nazionale del concorso Maitre dell’anno 2015 dal tema “La mela trentina dal tranci flambè”, che si è svolta nel maggio scorso a Peschiera del Garda in Trentino Alto Adige.

Il maitre milazzese Antonio Russo (nella foto) e l’allievo dell’istituto alberghiero I.P.S.S.A.R. G.Falcone di Giarre Alessio Minichello hanno rappresentato la Sicilia con il piatto “cestino della delizia” ripieno con una dadolata di mela trentina, crema chantilly e pistacchi di Bronte, abbinato ad un moscato siciliano della cantina Marabino.

Alla gara erano presenti le sezioni AMIRA (Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi) provenienti da tutta Italia.